DÓLAR
19.4902
UDIS
6.246627
TIIE 28 DÍAS
8.5260%
TIIE 91 DÍAS
8.5294%
Diario Oficial de la Federación
Respuestas a los comentarios recibidos respecto del Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-213-SSA1-2017, Productos y servicios. Productos cárnicos procesados y los establecimientos dedicados a su proceso. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Métodos de prueba, publicado el 21 de diciembre de 2017.
poder ejecutivo / SECRETARIA DE SALUD
Publicado el: 11-03-2019
Sección: primera
Edición: Matutina
Respuestas a los comentarios recibidos respecto del Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-213-SSA1-2017, Productos y servicios. Productos cárnicos procesados y los establecimientos dedicados a su proceso. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Métodos de prueba, publicado el 21 de diciembre de 2017.
poder ejecutivo / SECRETARIA DE SALUD
Publicado el: 11-03-2019
Sección: primera
Edición: Matutina