| Fracción Arancelaria | Descripción | Modalidad de la mercancía |
| 0102.29.99 | Los demás. | |
| 0102.39.99 | Los demás. | |
| 0102.90.99 | Los demás. | |
| 0103.91.99 | Los demás. | |
| 0103.92.99 | Los demás. | |
| 0104.10.99 | Los demás. | |
| 0104.20.99 | Los demás. | |
| 0105.12.01 | Pavos (gallipavos). | |
| 0105.94.01 | Gallos de pelea. | |
| 0105.94.99 | Los demás. | |
| 0105.99.99 | Los demás. | |
| 0201.10.01 | En canales o medias canales. | |
| 0201.20.91 | Los demás cortes (trozos) sin deshuesar. | |
| 0201.30.01 | Deshuesada. | |
| 0202.10.01 | En canales o medias canales. | |
| 0202.20.91 | Los demás cortes (trozos) sin deshuesar. | |
| 0202.30.01 | Deshuesada. | |
| 0203.11.01 | En canales o medias canales. | |
| 0203.12.01 | Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar. | |
| 0203.19.99 | Las demás. | |
| 0203.21.01 | En canales o medias canales. | |
| 0203.22.01 | Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar. | |
| 0203.29.99 | Las demás. | |
| 0204.10.01 | Canales o medias canales de cordero, frescas o refrigeradas. | |
| 0204.21.01 | En canales o medias canales. | |
| 0204.22.91 | Los demás cortes (trozos) sin deshuesar. | |
| 0204.23.01 | Deshuesadas. | |
| 0204.30.01 | Canales o medias canales de cordero, congeladas. | |
| 0204.41.01 | En canales o medias canales. | |
| 0204.42.91 | Los demás cortes (trozos) sin deshuesar. | |
| 0204.43.01 | Deshuesadas. | |
| 0204.50.01 | Carne de animales de la especie caprina. | |
| 0206.10.01 | De la especie bovina, frescos o refrigerados. | |
| 0206.21.01 | Lenguas. | |
| 0206.22.01 | Hígados. | |
| 0206.29.99 | Los demás. | |
| 0206.30.99 | Los demás. | |
| 0206.41.01 | Hígados. | |
| 0206.49.99 | Los demás. | |
| 0206.80.91 | Los demás, frescos o refrigerados. | |
| 0206.90.91 | Los demás, congelados. | |
| 0207.11.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. | |
| 0207.12.01 | Sin trocear, congelados. | |
| 0207.13.04 | Trozos y despojos, frescos o refrigerados. | |
| 0207.14.02 | Hígados. | |
| 0207.14.99 | Los demás. | |
| 0207.24.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. | |
| 0207.25.01 | Sin trocear, congelados. | |
| 0207.26.03 | Trozos y despojos, frescos o refrigerados. | |
| 0207.27.02 | Hígados. | |
| 0207.27.99 | Los demás. | |
| 0207.41.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. | |
| 0207.42.01 | Sin trocear, congelados. | |
| 0207.44.91 | Los demás, frescos o refrigerados. | |
| 0207.45.01 | Hígados. | |
| 0207.45.99 | Los demás. | |
| 0207.51.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. | |
| 0207.52.01 | Sin trocear, congelados. | |
| 0207.54.91 | Los demás, frescos o refrigerados. | |
| 0207.55.01 | Hígados. | |
| 0207.55.99 | Los demás. | |
| 0207.60.03 | De pintada. | |
| 0209.10.01 | De cerdo. | |
| 0209.90.01 | De gallo, gallina o pavo (gallipavo). | |
| 0209.90.99 | Los demás. | |
| 0210.11.01 | Jamones, paletas, y sus trozos, sin deshuesar. | |
| 0210.12.01 | Tocino entreverado de panza (panceta) y sus trozos. | |
| 0210.19.99 | Las demás. | |
| 0210.20.01 | Carne de la especie bovina. | |
| 0210.91.01 | De primates. | |
| 0210.92.01 | De ballenas, delfines y marsopas (mamíferos del orden Cetacea); de manatíes y dugones o dugongos (mamíferos del orden Sirenia); de otarios y focas, leones marinos y morsas (mamíferos del suborden Pinnipedia). | |
| 0210.93.01 | De reptiles (incluidas las serpientes y tortugas de mar). | |
| 0210.99.02 | Pieles de cerdo ahumadas, enteras o en recortes. | |
| 0210.99.99 | Los demás. | |
| 0401.10.02 | Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1% en peso. | |
| 0401.20.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 1% pero inferior o igual al 6%, en peso. | |
| 0401.40.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 6% pero inferior o igual al 10%, en peso. | |
| 0401.50.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 10% en peso. | |
| 0402.10.01 | Leche en polvo o en pastillas. | |
| 0402.10.99 | Las demás. | |
| 0402.21.01 | Leche en polvo o en pastillas. | |
| 0402.21.99 | Las demás. | |
| 0402.29.99 | Las demás. | |
| 0402.91.01 | Leche evaporada. | |
| 0402.91.99 | Las demás. | |
| 0402.99.01 | Leche condensada. | |
| 0402.99.99 | Las demás. | |
| 0403.20.01 | Preparado, mezclado o combinado con chocolate, especias, café o extractos de café, plantas, partes de plantas, cereales o productos de panadería. | |
| 0403.20.99 | Los demás. | |
| 0403.90.99 | Los demás. | |
| 0404.10.01 | Suero de leche en polvo, con contenido de proteínas inferior o igual a 12.5%. | |
| 0404.10.99 | Los demás. | |
| 0404.90.99 | Los demás. | |
| 0405.10.02 | Mantequilla (manteca). | |
| 0405.20.01 | Pastas lácteas para untar. | |
| 0405.90.99 | Las demás. | |
| 0406.10.01 | Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón. | |
| 0406.20.01 | Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo. | |
| 0406.30.02 | Queso fundido, excepto el rallado o en polvo. | |
| 0406.40.01 | Queso de pasta azul y demás quesos que presenten vetas producidas por Penicillium roqueforti. | |
| 0406.90.01 | De pasta dura, denominado Sardo, cuando su presentación así lo indique. | |
| 0406.90.02 | De pasta dura, denominado Reggiano o Reggianito, cuando su presentación así lo indique. | |
| 0406.90.04 | Grana o Parmegiano-reggiano, con un contenido de materias grasas inferior o igual al 40% en peso, con un contenido de agua, en la materia no grasa, inferior o igual al 47% en peso; Danbo, Edam, Fontal, Fontina, Fynbo, Gouda, Havarti, Maribo, Samsoe, Esrom, Itálico, Kernhem, Saint-Nectaire, Saint-Paulin o Taleggio, con un contenido de materias grasas inferior o igual al 40% en peso, con un contenido de agua, en la materia no grasa, superior al 47%, pero inferior o igual al 72% en peso. | |
| 0406.90.99 | Los demás. | |
| 0407.11.01 | De gallina de la especie Gallus domesticus. | |
| 0407.19.99 | Los demás. | |
| 0407.21.02 | De gallina de la especie Gallus domesticus. | |
| 0407.29.01 | Para consumo humano. | |
| 0407.29.99 | Los demás. | |
| 0407.90.99 | Los demás. | |
| 0408.11.01 | Secas. | |
| 0408.19.99 | Las demás. | |
| 0408.91.02 | Secos. | |
| 0408.99.02 | Huevos de aves marinas guaneras. | |
| 0408.99.99 | Los demás. | |
| 0410.10.01 | Insectos. | |
| 0410.90.01 | Huevos de tortuga de cualquier clase. | |
| 0410.90.99 | Los demás. | |
| 0504.00.01 | Tripas, vejigas y estómagos de animales, excepto los de pescado, enteros o en trozos, frescos, refrigerados, congelados, salados o en salmuera, secos o ahumados. | |
| 0701.90.99 | Las demás. | |
| 0710.10.01 | Papas (patatas). | |
| 0712.90.99 | Las demás. | Papas (patatas), incluso cortadas en trozos o en rodajas, pero sin otra preparación. |
| 0713.33.99 | Los demás. | |
| 0803.10.01 | Plátanos "plantains". | |
| 0803.90.99 | Los demás. | |
| 0808.10.01 | Manzanas. | |
| 0809.30.03 | Duraznos (melocotones), incluidos los griñones y nectarinas. | |
| 0901.12.02 | Café Veracruz. | |
| 0901.12.03 | Café Chiapas. | |
| 0901.12.04 | Café Pluma. | |
| 0901.12.99 | Los demás. | |
| 0901.21.02 | Café Veracruz. | |
| 0901.21.03 | Café Chiapas. | |
| 0901.21.04 | Café Pluma. | |
| 0901.21.99 | Los demás. | |
| 0901.22.02 | Café Veracruz. | |
| 0901.22.03 | Café Chiapas. | |
| 0901.22.04 | Café Pluma. | |
| 0901.22.99 | Los demás. | |
| 0901.90.99 | Los demás. | |
| 1001.11.01 | Para siembra. | |
| 1001.19.99 | Los demás. | |
| 1001.91.01 | Triticum Aestivum o Trigo Común Panificable. | |
| 1001.91.99 | Los demás. | |
| 1001.99.01 | Triticum Aestivum o Trigo Común Panificable. | |
| 1001.99.99 | Los demás. | |
| 1002.10.01 | Para siembra. | |
| 1002.90.99 | Los demás. | |
| 1003.10.01 | Para siembra. | |
| 1003.90.99 | Los demás. | |
| 1004.10.01 | Para siembra. | |
| 1004.90.99 | Los demás. | |
| 1005.90.04 | Maíz blanco (harinero). | |
| 1005.90.99 | Los demás. | |
| 1006.10.02 | Arroz del Estado de Morelos. | |
| 1006.10.99 | Los demás. | |
| 1006.20.02 | Arroz del Estado de Morelos. | |
| 1006.20.99 | Los demás. | |
| 1006.30.03 | Arroz del Estado de Morelos. | |
| 1006.30.99 | Los demás. | |
| 1006.40.02 | Arroz del Estado de Morelos. | |
| 1006.40.99 | Los demás. | |
| 1007.10.01 | Para siembra. | |
| 1007.90.02 | Cuando la operación se realice dentro del periodo comprendido entre el 16 de mayo y el 15 de diciembre. | |
| 1008.40.01 | Fonio (Digitaria spp.). | |
| 1008.50.01 | Quinua (quinoa) (Chenopodium quinoa). | |
| 1008.60.01 | Triticale. | |
| 1008.90.91 | Los demás cereales. | |
| 1101.00.01 | Harina de trigo o de morcajo (tranquillón). | |
| 1102.20.01 | Harina de maíz. | |
| 1102.90.99 | Las demás. | |
| 1103.11.01 | De trigo. | |
| 1103.13.01 | De maíz. | |
| 1103.19.91 | De los demás cereales. | |
| 1103.20.02 | "Pellets". | |
| 1104.12.01 | De avena. | |
| 1104.19.91 | De los demás cereales. | |
| 1104.22.01 | De avena. | |
| 1104.23.01 | De maíz. | |
| 1104.29.91 | De los demás cereales. | |
| 1104.30.01 | Germen de cereales entero, aplastado, en copos o molido. | |
| 1107.10.01 | Sin tostar. | |
| 1107.20.01 | Tostada. | |
| 1108.11.01 | Almidón de trigo. | |
| 1108.12.01 | Almidón de maíz. | |
| 1108.13.01 | Fécula de papa (patata). | |
| 1108.14.01 | Fécula de yuca (mandioca). | |
| 1108.19.91 | Los demás almidones y féculas. | |
| 1108.20.01 | Inulina. | |
| 1109.00.01 | Gluten de trigo, incluso seco. | |
| 1501.10.01 | Manteca de cerdo. | |
| 1501.20.91 | Las demás grasas de cerdo. | |
| 1501.90.99 | Las demás. | |
| 1502.10.01 | Sebo. | |
| 1502.90.99 | Las demás. | |
| 1503.00.02 | Estearina solar, aceite de manteca de cerdo, oleoestearina, oleomargarina y aceite de sebo, sin emulsionar, mezclar ni preparar de otro modo. | |
| 1504.30.01 | Grasas y aceites de mamíferos marinos y sus fracciones. | |
| 1508.10.01 | Aceite en bruto. | |
| 1508.90.99 | Los demás. | |
| 1511.10.01 | Aceite en bruto. | |
| 1511.90.99 | Los demás. | |
| 1513.11.01 | Aceite en bruto. | |
| 1513.19.99 | Los demás. | |
| 1513.21.01 | Aceites en bruto. | |
| 1513.29.99 | Los demás. | |
| 1515.90.99 | Los demás. | Aceite de jojoba y sus fracciones. |
| 1516.10.01 | Grasas y aceites, animales, y sus fracciones. | |
| 1516.20.01 | Grasas y aceites, vegetales, y sus fracciones. | |
| 1516.30.01 | Grasas y aceites, de origen microbiano, y sus fracciones. | |
| 1517.90.99 | Las demás. | Grasas alimenticias preparadas a base de manteca de cerdo o sucedáneos de manteca de cerdo. |
| 1518.00.02 | Aceites animales o vegetales epoxidados. | |
| 1518.00.99 | Los demás. | |
| 1601.00.03 | Embutidos y productos similares de carne, despojos, sangre o de insectos; preparaciones alimenticias a base de estos productos. | |
| 1602.10.02 | Preparaciones homogeneizadas. | |
| 1602.20.02 | De hígado de cualquier animal. | |
| 1602.31.01 | De pavo (gallipavo). | |
| 1602.32.01 | De aves de la especie Gallus domesticus. | |
| 1602.39.99 | Las demás. | |
| 1602.41.01 | Jamones y trozos de jamón. | |
| 1602.42.01 | Paletas y trozos de paleta. | |
| 1602.49.91 | Las demás, incluidas las mezclas. | |
| 1602.50.02 | De la especie bovina. | |
| 1602.90.91 | Las demás, incluidas las preparaciones de sangre de cualquier animal. | |
| 1604.14.04 | Filetes ("lomos") de atunes aleta amarilla ("Yellowfin Tuna"), de barrilete ("Skip Jask") o de patudo ("Big Eye"), de peso superior o igual a 0.5 kg, pero inferior o igual a 7.5 kg, precocidos, congelados y empacados al vacío en fundas de plástico, libres de escamas, espinas, hueso, piel y carne negra. | |
| 1604.14.99 | Las demás. | |
| 1604.19.99 | Los demás. | De barrilete del género "Euthynnus", distinto de la variedad "Katsuwonus pelamis". |
| 1604.19.99 | Los demás. | Filetes ("lomos") de barrilete del género "Euthynnus", distinto de la variedad "Katsuwonus pelamis". |
| 1604.20.91 | Las demás preparaciones y conservas de pescado. | De atún, de barrilete, u otros pescados del género "Euthynnus". |
| 1701.12.05 | De remolacha. | |
| 1701.13.01 | Azúcar de caña mencionado en la Nota 2 de subpartida de este Capítulo. | |
| 1701.14.91 | Los demás azúcares de caña. | |
| 1701.91.04 | Con adición de aromatizante o colorante. | |
| 1701.99.99 | Los demás. | |
| 1702.11.01 | Con un contenido de lactosa superior o igual al 99% en peso, expresado en lactosa anhidra, calculado sobre producto seco. | |
| 1702.19.01 | Lactosa. | |
| 1702.19.99 | Los demás. | |
| 1702.20.01 | Azúcar y jarabe de arce ("maple"). | |
| 1702.30.01 | Glucosa y jarabe de glucosa, sin fructosa o con un contenido de fructosa sobre producto seco, inferior al 20% en peso. | |
| 1702.40.01 | Glucosa. | |
| 1702.40.99 | Los demás. | |
| 1702.50.01 | Fructosa químicamente pura. | |
| 1702.60.91 | Las demás fructosas y jarabe de fructosa, con un contenido de fructosa sobre producto seco superior al 50% en peso, excepto el azúcar invertido. | |
| 1702.90.01 | Azúcar líquida refinada y azúcar invertido. | |
| 1702.90.99 | Los demás. | |
| 1802.00.01 | Cáscara, películas y demás residuos de cacao. | |
| 1803.10.01 | Sin desgrasar. | |
| 1803.20.01 | Desgrasada total o parcialmente. | |
| 1804.00.01 | Manteca, grasa y aceite de cacao. | |
| 1805.00.01 | Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro edulcorante. | |
| 1806.10.01 | Con un contenido de azúcar superior o igual al 90%, en peso. | |
| 1806.10.99 | Los demás. | |
| 1806.20.91 | Las demás preparaciones, en bloques, tabletas o barras con peso superior a 2 kg o en forma líquida, pastosa o en polvo, gránulos o formas similares, en recipientes o en envases inmediatos con un contenido superior a 2 kg. | |
| 1806.31.01 | Rellenos. | |
| 1806.32.01 | Sin rellenar. | |
| 1806.90.99 | Los demás. | |
| 1901.10.02 | Preparaciones para la alimentación de lactantes o niños de corta edad, acondicionadas para la venta al por menor. | |
| 1901.20.02 | Con un contenido de grasa butírica superior al 25%, en peso, sin acondicionar para la venta al por menor, excepto a base de harinas, almidones o fécula, de avena, maíz o trigo. | |
| 1901.20.99 | Los demás. | |
| 1901.90.03 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, pero inferior o igual a 50%, en peso, excepto las comprendidas en la fracción arancelaria 1901.90.04. | |
| 1901.90.04 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, acondicionadas en envases para la venta al por menor cuya etiqueta contenga indicaciones para la utilización directa del producto en la preparación de alimentos o postres, por ejemplo. | |
| 1901.90.05 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 50%, en peso, excepto las comprendidas en la fracción arancelaria 1901.90.04. | |
| 1901.90.99 | Los demás. | |
| 1902.11.01 | Que contengan huevo. | |
| 1902.19.99 | Las demás. | |
| 1902.20.01 | Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma. | |
| 1902.30.91 | Las demás pastas alimenticias. | |
| 1904.10.01 | Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado. | |
| 1904.20.01 | Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados. | |
| 1904.30.01 | Trigo bulgur. | |
| 1904.90.99 | Los demás. | |
| 1905.31.01 | Galletas dulces (con adición de edulcorante). | |
| 1905.32.01 | Barquillos y obleas, incluso rellenos ("gaufrettes", "wafers") y "waffles" ("gaufres"). | |
| 1905.90.99 | Los demás. | |
| 2002.10.01 | Tomates enteros o en trozos. | |
| 2002.90.99 | Los demás. | |
| 2004.10.01 | Papas (patatas). | |
| 2005.20.01 | Papas (patatas). | |
| 2007.10.01 | Preparaciones homogeneizadas. | |
| 2007.91.01 | De agrios (cítricos). | |
| 2007.99.01 | Compotas o mermeladas destinadas a diabéticos. | |
| 2007.99.02 | Jaleas, destinadas a diabéticos. | |
| 2007.99.03 | Purés o pastas destinadas a diabéticos. | |
| 2007.99.99 | Las demás. | |
| 2008.70.01 | Duraznos (melocotones), incluidos los griñones y nectarinas. | |
| 2009.61.01 | De valor Brix inferior o igual a 30. | |
| 2009.69.99 | Los demás. | |
| 2101.11.02 | Extracto de café líquido concentrado, aunque se presente congelado. | |
| 2101.11.99 | Los demás. | |
| 2101.12.01 | Preparaciones a base de extractos, esencias o concentrados o a base de café. | |
| 2101.30.01 | Achicoria tostada y demás sucedáneos del café tostados y sus extractos, esencias y concentrados. | |
| 2105.00.01 | Helados, incluso con cacao. | |
| 2106.10.99 | Los demás. | |
| 2106.90.05 | Jarabes aromatizados o con adición de colorantes. | |
| 2106.90.08 | Con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, en peso. | |
| 2106.90.09 | Preparaciones a base de huevo. | |
| 2106.90.12 | Derivados de proteína de leche, cuya composición sea: manteca de coco hidrogenada 44%, glucosa anhidra 38%, caseinato de sodio 10%, emulsificantes 6%, estabilizador 2%, en peso. | |
| 2106.90.99 | Las demás. | |
| 2202.91.01 | Cerveza sin alcohol. | |
| 2202.99.04 | Que contengan leche. | |
| 2202.99.99 | Las demás. | |
| 2204.30.91 | Los demás mostos de uva. | |
| 2208.40.02 | Ron y demás aguardientes procedentes de la destilación, previa fermentación, de productos de la caña de azúcar. | |
| 2208.90.06 | Charanda. | |
| 2302.10.01 | De maíz. | |
| 2302.30.01 | De trigo. | |
| 2302.40.91 | De los demás cereales. | |
| 2303.10.01 | Residuos de la industria del almidón y residuos similares. | |
| 2309.90.04 | Mezclas, preparaciones o productos de origen orgánico para la alimentación de peces de ornato. | |
| 2309.90.99 | Las demás. | |
| 2402.20.01 | Cigarrillos que contengan tabaco. | |
| 2404.91.01 | Para administrarse por vía oral. | |
| 3006.93.02 | Hechos a base de almidón u otros productos alimenticios, excepto a base de azúcar. | |
| 3006.93.03 | En forma líquida para ingestión oral. | |
| 3501.10.01 | Caseína. | |
| 3501.90.01 | Colas de caseína. | |
| 3501.90.03 | Carboximetil caseina, grado fotográfico, en solución. | |
| 3501.90.99 | Los demás. | |
| 3502.11.01 | Seca. | |
| 3502.19.99 | Las demás. | |
| 3505.10.01 | Dextrina y demás almidones y féculas modificados. | |
| Fracción Arancelaria | Modalidad de la mercancía | Arancel |
| 1604.14.99 | Excepto filetes ("lomos") de atunes (del género "Thunus") y filetes ("lomos") de barrilete del género "Euthynnus" variedad "Katsowonus pelamis". | 6.6% ad -valorem |
| 1604.19.99 | Únicamente de barrilete del género "Euthynnus", distinto de la variedad "Katsuwonus pelamis", excepto filetes ("lomos"). | 6.6% ad -valorem |
| 1604.20.91 | Únicamente de atún, de barrilete, u otros pescados del género "Euthynnus". | 6.6% ad -valorem |
| Fracción Arancelaria | Descripción | Modalidad de la mercancía |
| 1509.20.01 | Aceite de oliva virgen extra. | |
| 1509.30.01 | Aceite de oliva virgen. | |
| 1509.40.91 | Los demás aceites de oliva vírgenes. | |
| 1509.90.99 | Los demás. | |
| 1510.10.01 | Aceite de orujo de oliva en bruto. | |
| 1510.90.99 | Los demás. | |
| 1517.10.01 | Margarina, excepto la margarina líquida. | |
| 1517.90.99 | Las demás. | Excepto grasas alimenticias preparadas a base de manteca de cerdo o sucedáneos de manteca de cerdo. |
| 2204.10.02 | Vino espumoso. | |
| 2204.21.04 | En recipientes con capacidad inferior o igual a 2 l. | |
| 2204.22.01 | En recipientes con capacidad superior a 2 l pero inferior o igual a 10 l. | |
| 2204.29.99 | Los demás. | |
| 2207.10.01 | Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico superior o igual al 80% vol. | |
| 2207.20.01 | Alcohol etílico y aguardiente desnaturalizados, de cualquier graduación. | |
| 2208.20.01 | Cogñac. | |
| 2208.20.02 | Brandy o "Wainbrand" cuya graduación alcohólica sea superior o igual a 37.5 grados centesimales Gay-Lussac, con una cantidad total de sustancias volátiles que no sean los alcoholes etílico y metílico superior a 200 g/hl de alcohol a 100% vol. | |
| 2208.20.03 | Destilados puros de uva, cuya graduación alcohólica sea superior o igual a 80 grados centesimales Gay-Lussac, a la temperatura de 15°C, a granel. | |
| 2208.20.99 | Los demás. | |
| 2208.90.01 | Alcohol etílico. | |
| 2905.43.01 | Manitol. | |
| 3502.20.01 | Lactoalbúmina, incluidos los concentrados de dos o más proteínas del lactosuero. | |
| 3505.20.01 | Colas. | |
| 3809.10.01 | A base de materias amiláceas. | |
| Fracción Arancelaria | Descripción |
| 2905.44.01 | D-glucitol (sorbitol). |
| 3505.10.01 | Dextrina y demás almidones y féculas modificados. |
| 3824.60.01 | Sorbitol, excepto el de la subpartida 2905.44. |
| Fracción Arancelaria | Descripción | Modalidad de la mercancía | Arancel |
| 0103.92.99 | Los demás. | De peso superior a 110 kg, excepto pecarís. | Ex. |
| 1503.00.02 | Estearina solar, aceite de manteca de cerdo, oleoestearina, oleomargarina y aceite de sebo, sin emulsionar, mezclar ni preparar de otro modo. | Aceite de sebo, oleomargarina o aceite de manteca de cerdo. | Ex. |
| 1516.20.01 | Grasas y aceites, vegetales, y sus fracciones. | Cera tipo "Opal". | Ex. |
| 1518.00.99 | Los demás. | Aceites vegetales fijos, líquidos, mezclados, para uso industrial, no aptos para ser usados en la producción de alimentos. | Ex. |
| 1518.00.99 | Los demás. | Linoxina. | Ex. |
| 1602.20.02 | De hígado de cualquier animal. | Preparaciones de ganso o pato. | Ex. |
| 1902.20.01 | Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma. | Pasta rellena, con un contenido en peso de productos pesqueros mayor al 20% (ravioles de pescado o marisco). | Ex. |
| 1905.90.99 | Los demás. | Sellos para medicamentos. | Ex. |
| 2106.10.99 | Los demás. | Preparación usada en panadería, pastelería y galletería, chocolatería y similares, cuando contenga 15% a 40% de proteínas, 0.9% a 5% de grasas, 45% a 70% de carbohidratos, 3% a 9% de minerales y 3% a 8% de humedad. | Ex. |
| 2106.90.99 | Las demás. | Preparación usada en panadería, pastelería y galletería, chocolatería y similares, cuando contenga 15% a 40% de proteínas, 0.9% a 5% de grasas, 45% a 70% de carbohidratos, 3% a 4% de minerales y 3% a 8% de humedad. | Ex. |
| 2106.90.99 | Las demás. | Concentrados de jugos de una sola fruta, legumbre u hortaliza, enriquecidos con minerales o vitaminas. | Ex. |
| 2309.90.99 | Las demás. | Preparados forrajeros azucarados, de pulpa de remolacha adicionada con melaza. | Ex. |
| 2309.90.99 | Las demás. | Preparación estimulante a base de 2% como máximo de vitamina H. | Ex. |
| 2309.90.99 | Las demás. | Preparación para la elaboración de alimentos balanceados, obtenida por reacción de sosa cáustica, ácido fosfórico y dolomita. | Ex. |
| 2905.44.01 | D-glucitol (sorbitol). | | 2.5 |
| 3505.10.01 | Dextrina y demás almidones y féculas modificados. | Almidones eterificados y esterificados, excluyendo dextrinas. | Ex. |
| 3824.60.01 | Sorbitol, excepto el de la subpartida 2905.44. | | 2.5 |
| Fracción Arancelaria | Descripción | Arancel |
| 1704.10.01 | Chicles y demás gomas de mascar, incluso recubiertos de azúcar. | 16 + 0.39586USD/Kg |
| 1704.90.99 | Los demás. | 16 + 0.39586USD/Kg |
| 3006.93.01 | Hechos a base de azúcar. | 16 + 0.39586USD/Kg |