| Fracción arancelaria | Descripción | Modalidad |
| 1701.12.05 | De remolacha. | |
| 1701.13.01 | Azúcar de caña mencionado en la Nota 2 de subpartida de este Capítulo. | |
| 1701.14.91 | Los demás azúcares de caña. | |
| 1701.91.04 | Con adición de aromatizante o colorante. | |
| 1701.99.99 | Los demás. | |
| 1702.11.01 | Con un contenido de lactosa superior o igual al 99% en peso, expresado en lactosa anhidra, calculado sobre producto seco. | |
| 1702.19.01 | Lactosa. | |
| 1702.19.99 | Los demás. | |
| 1702.30.01 | Glucosa y jarabe de glucosa, sin fructosa o con un contenido de fructosa sobre producto seco, inferior al 20% en peso. | |
| 1702.40.01 | Glucosa. | |
| 1702.40.99 | Los demás. | |
| 1702.50.01 | Fructosa químicamente pura. | |
| 1702.60.91 | Las demás fructosas y jarabe de fructosa, con un contenido de fructosa sobre producto seco superior al 50% en peso, excepto el azúcar invertido. | |
| 1702.90.01 | Azúcar líquida refinada y azúcar invertido. | |
| 1702.90.99 | Los demás. | |
| 1703.10.01 | Melaza de caña. | |
| 1703.90.99 | Las demás. | |
| 1806.10.01 | Con un contenido de azúcar superior o igual al 90%, en peso. | |
| 1901.20.02 | Con un contenido de grasa butírica superior al 25%, en peso, sin acondicionar para la venta al por menor, excepto a base de harinas, almidones o fécula, de avena, maíz o trigo. | Con contenido de azúcar superior a 65% |
| 1901.20.99 | Los demás. | Con contenido de azúcar superior a 65%. |
| 2106.90.05 | Jarabes aromatizados o con adición de colorantes. | |
| 2207.10.01 | Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico superior o igual al 80% vol. | |
| 2207.20.01 | Alcohol etílico y aguardiente desnaturalizados, de cualquier graduación. | |
| 2208.90.01 | Alcohol etílico. | |
| Fracción arancelaria | Descripción | Modalidad | Arancel del 1 de enero al 31 de diciembre del año respectivo | |
| 20221/ | A partir del año 2023 | |||
| 0201.10.01 | En canales o medias canales. | | 4.0 | 0.0 |
| 0201.20.91 | Los demás cortes (trozos) sin deshuesar. | | 4.0 | 0.0 |
| 0201.30.01 | Deshuesada. | | 4.0 | 0.0 |
| 0202.10.01 | En canales o medias canales. | | 5.0 | 0.0 |
| 0202.20.91 | Los demás cortes (trozos) sin deshuesar. | | 5.0 | 0.0 |
| 0202.30.01 | Deshuesada. | | 5.0 | 0.0 |
| 0207.14.02 | Hígados. | | 1.0 | 0.0 |
| 0207.14.99 | Los demás. | | 23.4 | 0.0 |
| 0306.11.01 | Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.). | | 2.0 | 0.0 |
| 0306.12.01 | Bogavantes (Homarus spp.). | | 2.0 | 0.0 |
| 0306.31.01 | Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.). | | 2.0 | 0.0 |
| 0306.32.01 | Bogavantes (Homarus spp.). | | 2.0 | 0.0 |
| 0306.35.99 | Los demás. | | 2.0 | 0.0 |
| 0306.36.99 | Los demás. | | 2.0 | 0.0 |
| 0306.91.01 | Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.). | | 2.0 | 0.0 |
| 0306.92.01 | Bogavantes (Homarus spp.). | | 2.0 | 0.0 |
| 0306.95.99 | Los demás. | | 2.0 | 0.0 |
| 0401.10.02 | Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1% en peso. | | 1.0 | 0.0 |
| 0401.20.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 1% pero inferior o igual al 6%, en peso. | | 1.0 | 0.0 |
| 0401.40.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 6% pero inferior o igual al 10%, en peso. | | 1.0 | 0.0 |
| 0401.50.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 10% en peso. | | 1.0 | 0.0 |
| 0402.29.99 | Las demás. | | 2%+0.04 Dls por Kg de azúcar | 0.0 |
| 0403.20.99 | Los demás. | | 2.0 | 0.0 |
| 0405.10.02 | Mantequilla (manteca). | | 2.0 | 0.0 |
| 0405.20.01 | Pastas lácteas para untar. | | 2%+0.04 Dls por Kg de azúcar | 0.0 |
| 0405.90.99 | Las demás. | | 2.0 | 0.0 |
| 0706.10.01 | Zanahorias y nabos. | | 1.0 | 0.0 |
| 0709.20.02 | Espárragos. | | 1.0 | 0.0 |
| 0711.20.01 | Aceitunas. | | 1.5 | 0.0 |
| 0712.90.99 | Las demás. | Ajos deshidratados. | 2.0 | 0.0 |
| 0801.11.01 | Secos. | | 2.0 | 0.0 |
| 0801.12.01 | Con la cáscara interna (endocarpio). | | 2.0 | 0.0 |
| 0801.19.99 | Los demás. | | 2.0 | 0.0 |
| 0804.30.01 | Piñas (ananás). | | 2.0 | 0.0 |
| 0805.10.01 | Naranjas. | | 2.0 | 0.0 |
| 0805.40.01 | Toronjas y pomelos. | | 2.0 | 0.0 |
| 1105.10.01 | Harina, sémola y polvo. | | 1.5 | 0.0 |
| 1105.20.01 | Copos, gránulos y "pellets". | | 1.5 | 0.0 |
| 1602.32.01 | De aves de la especie Gallus domesticus. | | 2.0 | 0.0 |
| 2106.90.08 | Con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, en peso. | | 1.5 | 0.0 |
| Fracción arancelaria | Descripción | Modalidad | Arancel del 1 de enero al 31 de diciembre del año respectivo | |||
| 20221/ | 2023 | 2024 | A partir del año 2025 | |||
| 0402.10.01 | Leche en polvo o en pastillas. | | 15.8 | 10.5 | 5.3 | 0.0 |
| 0402.10.99 | Las demás. | | 2.5% +0.09 Dls por Kg de azúcar | 1.7% +0.06 Dls por Kg de azúcar | 0.8%+0.03 Dls por Kg de azúcar | 0.0 |
| 0402.21.01 | Leche en polvo o en pastillas. | | 15.8 | 10.5 | 5.3 | 0.0 |
| 0402.21.99 | Las demás. | | 2.5 | 1.7 | 0.8 | 0.0 |
| 0710.80.99 | Las demás. | Espárragos, brócolis ("bróccoli") y coliflores. | 3.8 | 2.5 | 1.3 | 0.0 |
| 0904.21.02 | Secos, sin triturar ni pulverizar. | | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 0904.22.02 | Triturados o pulverizados. | | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| Fracción arancelaria | Descripción | Arancel del 1 de enero al 31 de diciembre del año respectivo | ||||
| 20221/ | 2023 | 2024 | 2025 | A partir del año 2026 | ||
| 0406.10.01 | Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón. | 38.5 | 28.8 | 19.2 | 9.6 | 0.0 |
| 0406.20.01 | Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo. | 6.2 | 4.6 | 3.1 | 1.5 | 0.0 |
| 0406.30.02 | Queso fundido, excepto el rallado o en polvo. | 38.5 | 28.8 | 19.2 | 9.6 | 0.0 |
| 0406.40.01 | Queso de pasta azul y demás quesos que presenten vetas producidas por Penicillium roqueforti. | 6.2 | 4.6 | 3.1 | 1.5 | 0.0 |
| Fracción arancelaria | Descripción | Modalidad | Arancel del 1 de enero al 31 de diciembre del año respectivo | |||||||
| 20221/ | 2023 | 2024 | 2025 | 2026 | 2027 | A partir del año 2028 | ||||
| 0207.11.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. | | 93.6 | 78.0 | 62.4 | 46.8 | 31.2 | 15.6 | 0.0 | |
| 0207.12.01 | Sin trocear, congelados. | | 93.6 | 78.0 | 62.4 | 46.8 | 31.2 | 15.6 | 0.0 | |
| 0207.13.04 | Trozos y despojos, frescos o refrigerados. | | 93.6 | 78.0 | 62.4 | 46.8 | 31.2 | 15.6 | 0.0 | |
| 0306.16.01 | Camarones, langostinos y demás decápodos Natantia, de agua fría (Pandalus spp., Crangon crangon). | | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | |
| 0306.17.91 | Los demás camarones, langostinos y demás decápodos Natantia. | | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | |
| 0709.60.03 | Chile Habanero de la Península de Yucatán. | | 4.0 | 3.3 | 2.7 | 2.0 | 1.3 | 0.7 | 0.0 | |
| 0709.60.04 | Chile Yahualica. | | 4.0 | 3.3 | 2.7 | 2.0 | 1.3 | 0.7 | 0.0 | |
| 0709.60.99 | Los demás. | | 4.0 | 3.3 | 2.7 | 2.0 | 1.3 | 0.7 | 0.0 | |
| 0711.90.99 | Las demás. | Cebollas. | 6.0 | 5.0 | 4.0 | 3.0 | 2.0 | 1.0 | 0.0 | |
| 0806.20.01 | Secas, incluidas las pasas. | | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | |
| 0809.30.03 | Duraznos (melocotones), incluidos los griñones y nectarinas. | Duraznos (melocotones). | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | |
| 0813.30.01 | Manzanas. | | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | |
| 0813.40.91 | Las demás frutas u otros frutos. | Duraznos (melocotones), con hueso. | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | |
| 1006.40.02 | Arroz del Estado de Morelos. | | 4.0 | 3.3 | 2.7 | 2.0 | 1.3 | 0.7 | 0.0 | |
| 1006.40.99 | Los demás. | | 4.0 | 3.3 | 2.7 | 2.0 | 1.3 | 0.7 | 0.0 | |
| 1108.13.01 | Fécula de papa (patata). | | 6.0 | 5.0 | 4.0 | 3.0 | 2.0 | 1.0 | 0.0 | |
| 2001.90.99 | Los demás. | Pimientos (Capsicum anuum). | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | |
| 2401.20.03 | Tabaco total o parcialmente desvenado o desnervado. | Tabaco rubio, Burley o Virginia. | 18.0 | 15.0 | 12.0 | 9.0 | 6.0 | 3.0 | 0.0 | |
| Fracción arancelaria | Descripción | Modalidad | Arancel del 1 de enero al 31 de diciembre del año respectivo | ||||||||
| 20221/ | 2023 | 2024 | 2025 | 2026 | 2027 | 2028 | 2029 | A partir del año 2030 | |||
| 0701.90.99 | Las demás. | | 115.3 | 100.9 | 86.5 | 72.1 | 57.6 | 43.2 | 28.8 | 14.4 | 0.0 |
| 0710.10.01 | Papas (patatas). | | 7.1 | 6.2 | 5.3 | 4.4 | 3.5 | 2.6 | 1.8 | 0.9 | 0.0 |
| 0711.90.99 | Las demás. | Papas (patatas). | 7.1 | 6.2 | 5.3 | 4.4 | 3.5 | 2.6 | 1.8 | 0.9 | 0.0 |
| 0712.90.99 | Las demás. | Papas (patatas), incluso cortadas en trozos o en rodajas, pero sin otra preparación. | 9.4 | 8.2 | 7.1 | 5.9 | 4.7 | 3.5 | 2.4 | 1.2 | 0.0 |
| 0713.33.99 | Los demás. | | 58.9 | 51.5 | 44.2 | 36.8 | 29.4 | 22.1 | 14.7 | 7.4 | 0.0 |
| 0803.10.01 | Plátanos "plantains". | | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 16.0 | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 0803.90.99 | Los demás. | | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 16.0 | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 0808.10.01 | Manzanas. | | 9.4 | 8.2 | 7.1 | 5.9 | 4.7 | 3.5 | 2.4 | 1.2 | 0.0 |
| 0901.11.03 | Café Veracruz. | | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 16.0 | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 0901.11.04 | Café Chiapas. | | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 16.0 | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 0901.11.05 | Café Pluma. | | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 16.0 | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 0901.11.99 | Los demás. | | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 16.0 | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 0901.12.02 | Café Veracruz. | | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 16.0 | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 0901.12.03 | Café Chiapas. | | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 16.0 | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 0901.12.04 | Café Pluma. | | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 16.0 | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 0901.12.99 | Los demás. | | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 16.0 | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 0901.90.99 | Los demás. | | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 57.6 | 43.2 | 28.8 | 14.4 | 0.0 |
| 1212.93.01 | Caña de azúcar. | | 17.0 | 14.9 | 12.7 | 10.6 | 8.5 | 6.4 | 4.3 | 2.2 | 0.0 |
| 2004.10.01 | Papas (patatas). | | 9.4 | 8.2 | 7.1 | 5.9 | 4.7 | 3.5 | 2.4 | 1.2 | 0.0 |
| 2005.20.01 | Papas (patatas). | | 9.4 | 8.2 | 7.1 | 5.9 | 4.7 | 3.5 | 2.4 | 1.2 | 0.0 |
| Fracción arancelaria | Descripción | Modalidad | 2022 1/ | 202 3 | 202 4 | 202 5 | 202 6 | 202 7 | A partir del año 2028 | Estacionalidad |
| 0703.10.02 | Cebollas y chalotes. | | 4.0 | 3.3 | 2.7 | 2.0 | 1.3 | 0.7 | 0.0 | Únicamente durante el periodo de enero a junio de cada año. |
| 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | Únicamente durante el periodo de julio a diciembre de cada año. | |||
| 0703.20.02 | Ajos. | | 1.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | Únicamente durante el periodo de febrero a octubre de cada año |
| 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | Únicamente para los meses de enero, noviembre y diciembre de cada año. | |||
| 0804.50.05 | Mango Ataúlfo del Soconusco Chiapas. | | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | Únicamente durante el periodo de marzo a octubre de cada año. |
| 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | Únicamente para los meses de enero, febrero, noviembre y diciembre de cada año. | |||
| 0804.50.99 | Los demás. | Mangos. | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | Únicamente durante el periodo de marzo a octubre de cada año. |
| 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | Únicamente para los meses de enero, febrero, noviembre y diciembre de cada año. | |||
| 0806.10.01 | Frescas. | | 11.3 | 7.5 | 3.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | Únicamente del periodo del 15 de abril al 31 de mayo de cada año |
| 4.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | Únicamente para los meses de julio, agosto y septiembre de cada año. | |||
| 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | Únicamente para los meses de enero, febrero, marzo, junio, octubre, noviembre, diciembre y del 1 al 14 de abril de cada año |
| Fracción arancelaria | Descripción | Modalidad | Arancel del 1 de enero al 31 de diciembre del año respectivo | ||||||||
| 20221 / | 2023 | 2024 | 2025 | 2026 | 2027 | 2028 | 2029 | A partir del año 2030 | |||
| 0408.19.99 | Las demás. | | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
| 0408.91.02 | Secos. | | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
| 0408.99.02 | Huevos de aves marinas guaneras. | | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
| 0408.99.99 | Los demás. | | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
| 0710.80.01 | Cebollas. | | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
| 0712.20.01 | Cebollas. | | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
| 0901.21.02 | Café Veracruz. | | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 52.0 | 39.0 | 26.0 | 13.0 | 0.0 |
| 0901.21.03 | Café Chiapas. | | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 52.0 | 39.0 | 26.0 | 13.0 | 0.0 |
| 0901.21.04 | Café Pluma. | | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 52.0 | 39.0 | 26.0 | 13.0 | 0.0 |
| 0901.21.99 | Los demás. | | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 52.0 | 39.0 | 26.0 | 13.0 | 0.0 |
| 0901.22.02 | Café Veracruz. | | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 52.0 | 39.0 | 26.0 | 13.0 | 0.0 |
| 0901.22.03 | Café Chiapas. | | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 52.0 | 39.0 | 26.0 | 13.0 | 0.0 |
| 0901.22.04 | Café Pluma. | | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 52.0 | 39.0 | 26.0 | 13.0 | 0.0 |
| 0901.22.99 | Los demás. | | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 65.0 | 52.0 | 39.0 | 26.0 | 13.0 | 0.0 |
| 1005.90.99 | Los demás. | Palomero. | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 20.0 | 16.0 | 12.0 | 8.0 | 4.0 | 0.0 |
| 1005.90.99 | Los demás. | Elotes. | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 8.0 | 6.0 | 4.0 | 2.0 | 0.0 |
| 1102.20.01 | Harina de maíz. | | 15.0 | 15.0 | 15.0 | 15.0 | 12.0 | 9.0 | 6.0 | 3.0 | 0.0 |
| 1901.10.02 | Preparaciones para la alimentación de lactantes o niños de corta edad, acondicionadas para la venta al por menor. | | 3.1 | 2.3 | 1.5 | 0.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
| 2005.51.01 | Desvainadas. | | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
| 2309.90.04 | Mezclas, preparaciones o productos de origen orgánico para la alimentación de peces de ornato. | | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
| 2309.90.99 | Las demás. | Excepto: 1) preparados forrajeros azucarados, de pulpa de remolacha adicionada con melaza; 2) preparación estimulante a base de 2% como máximo de vitamina H; 3) preparación para la elaboración de alimentos balanceados, obtenida por reacción de sosa cáustica, ácido fosfórico y dolomita; 4) sustituto de leche para becerros a base de caseína, leche en polvo, grasa animal, lecitina de soya, vitaminas, minerales y antibióticos. | 1.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
| Fracción arancelaria | Descripción | Arancel del 1 de enero al 31 de diciembre del año respectivo | ||||||||
| 20221 / | 2023 | 2024 | 2025 | 2026 | 2027 | 2028 | 2029 | A partir del año 2030 | ||
| 0901.21.02 | Café Veracruz. | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 57.6 | 43.2 | 28.8 | 14.4 | 0.0 |
| 0901.21.03 | Café Chiapas. | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 57.6 | 43.2 | 28.8 | 14.4 | 0.0 |
| 0901.21.04 | Café Pluma. | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 57.6 | 43.2 | 28.8 | 14.4 | 0.0 |
| 0901.21.99 | Los demás. | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 57.6 | 43.2 | 28.8 | 14.4 | 0.0 |
| 0901.22.02 | Café Veracruz. | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 57.6 | 43.2 | 28.8 | 14.4 | 0.0 |
| 0901.22.03 | Café Chiapas. | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 57.6 | 43.2 | 28.8 | 14.4 | 0.0 |
| 0901.22.04 | Café Pluma. | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 57.6 | 43.2 | 28.8 | 14.4 | 0.0 |
| 0901.22.99 | Los demás. | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 72.0 | 57.6 | 43.2 | 28.8 | 14.4 | 0.0 |
| Fracción arancelaria | Descripción | 20221 / | 2023 | 2024 | 2025 | 2026 | 2027 | 2028 | Estacionalidad |
| 0710.80.01 | Cebollas. | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | Únicamente durante el periodo de enero a junio de cada año. |
| 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | Únicamente durante el periodo de julio a diciembre de cada año. | ||
| 0712.20.01 | Cebollas. | 8.0 | 6.7 | 5.3 | 4.0 | 2.7 | 1.3 | 0.0 | Únicamente durante el periodo de enero a junio de cada año. |
| 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | Únicamente durante el periodo de julio a diciembre de cada año. |