| CÓDIGO | DESCRIPCIÓN | UNIDAD | CUOTA (ARANCEL) | ACOTACIÓN | |
| IMP | EXP | ||||
| 02.01 | Carne de animales de la especie bovina, fresca o refrigerada. | | | | |
| 0201.10.01 | En canales o medias canales. | Kg | Ex | Ex | |
| 0201.20.99 | Los demás cortes (trozos) sin deshuesar. | Kg | Ex | Ex | |
| 0201.30.01 | Deshuesada. | Kg | Ex | Ex | |
| 02.04 | Carne de animales de las especies ovina o caprina, fresca, refrigerada o congelada. | | | | |
| 0202.10.01 | En canales o medias canales. | Kg | Ex | Ex | |
| 02.02 | Carne de animales de la especie bovina, congelada. | | | | |
| 0202.20.99 | Los demás cortes (trozos) sin deshuesar. | Kg | Ex | Ex | |
| 0202.30.01 | Deshuesada. | Kg | Ex | Ex | |
| 02.03 | Carne de animales de la especie porcina, fresca, refrigerada o congelada. | | | | |
| 0203.11.01 | En canales o medias canales. | Kg | Ex | Ex | |
| 0203.12.01 | Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar. | Kg | Ex | Ex | |
| 0203.19.99 | Las demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 0203.21.01 | En canales o medias canales. | Kg | Ex | Ex | |
| 0203.22.01 | Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar. | Kg | Ex | Ex | |
| 0203.29.99 | Las demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 02.07 | Carne y despojos comestibles, de aves de la partida 01.05, frescos, refrigerados o congelados. | | | | |
| 0207.11.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. | Kg | Ex | Ex | |
| 0207.12.01 | Sin trocear, congelados. | Kg | Ex | Ex | |
| 0207.13.04 | Trozos y despojos, frescos o refrigerados. | Kg | Ex | Ex | |
| 0207.14.99 | Los demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 03.02 | Pescado fresco o refrigerado, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 03.04. | | | | |
| 0302.43.01 | Sardinas (Sardina pilchardus, Sardinops spp.), sardinelas (Sardinella spp.) y espadines (Sprattus sprattus). | Kg | Ex | Ex | |
| 03.03 | Pescado congelado, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 03.04. | | | | |
| 0303.53.01 | Sardinas (Sardina pilchardus, Sardinops spp.), sardinelas (Sardinella spp.) y espadines (Sprattus sprattus). | Kg | Ex | Ex | |
| 03.04 | Filetes y demás carne de pescado (incluso picada), frescos, refrigerados o congelados. | | | | |
| 0304.87.01 | Atunes (del género Thunnus), listados o bonitos de vientre rayado (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis). | Kg | Ex | Ex | |
| 04.01 | Leche y nata (crema), sin concentrar, sin adición de azúcar ni otro edulcorante. | | | | |
| 0401.10.02 | Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1% en peso. | L | Ex | Ex | |
| 0401.20.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 1% pero inferior o igual al 6%, en peso. | L | Ex | Ex | |
| 0401.40.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 6% pero inferior o igual al 10%, en peso. | L | Ex | Ex | |
| 0401.50.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 10% en peso. | L | Ex | Ex | |
| 04.02 | Leche y nata (crema), concentradas o con adición de azúcar u otro edulcorante. | | | | |
| 0402.10.01 | Leche en polvo o en pastillas. | Kg | Ex | Ex | |
| 0402.10.99 | Las demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 0402.21.01 | Leche en polvo o en pastillas. | Kg | Ex | Ex | |
| 0402.21.99 | Las demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 0402.29.99 | Las demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 04.07 | Huevos de ave con cáscara (cascarón), frescos, conservados o cocidos. | | | | |
| 0407.29.01 | Para consumo humano. | Kg | Ex | Ex | |
| 07.01 | Papas (patatas) frescas o refrigeradas. | | | | |
| 0701.90.99 | Las demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 07.02 | Tomates frescos o refrigerados. | | | | |
| 0702.00.03 | Tomates frescos o refrigerados. | Kg | Ex | Ex | |
| 07.03 | Cebollas, chalotes, ajos, puerros y demás hortalizas aliáceas, frescos o refrigerados. | | | | |
| 0703.10.02 | Cebollas y chalotes. | Kg | Ex | Ex | |
| 07.06 | Zanahorias, nabos, remolachas para ensalada, salsifíes, apionabos, rábanos y raíces comestibles similares, frescos o refrigerados. | | | | |
| 0706.10.01 | Zanahorias y nabos. | Kg | Ex | Ex | |
| 07.09 | Las demás hortalizas, frescas o refrigeradas. | | | | |
| 0709.60.99 | Los demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 07.10 | Hortalizas, aunque estén cocidas en agua o vapor, congeladas. | | | | |
| 0710.10.01 | Papas (patatas). | Kg | Ex | Ex | |
| 0710.80.01 | Cebollas. | Kg | Ex | Ex | |
| 07.12 | Hortalizas secas, incluidas las cortadas en trozos o en rodajas o las trituradas o pulverizadas, pero sin otra preparación. | | | | |
| 0712.20.01 | Cebollas. | Kg | Ex | Ex | |
| 07.13 | Hortalizas de vaina secas desvainadas, aunque estén mondadas o partidas. | | | | |
| 0713.33 | Frijoles (porotos, alubias, judías, fréjoles) comunes (Phaseolus vulgaris). | | | | |
| 0713.33.99 | Los demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 08.05 | Agrios (cítricos) frescos o secos. | | | | |
| 0805.10.01 | Naranjas. | Kg | Ex | Ex | |
| 0805.50.03 | Limones (Citrus limon, Citrus limonum) y limas (Citrus aurantifolia, Citrus latifolia). | Kg | Ex | Ex | |
| 08.08 | Manzanas, peras y membrillos, frescos. | | | | |
| 0808.10.01 | Manzanas. | Kg | Ex | Ex | |
| 08.13 | Frutas y otros frutos, secos, excepto los de las partidas 08.01 a 08.06; mezclas de frutas u otros frutos, secos, o de frutos de cáscara de este Capítulo. | | | | |
| 0813.30.01 | Manzanas. | Kg | Ex | Ex | |
| 09.04 | Pimienta del género Piper; frutos de los géneros Capsicum o Pimenta, secos, triturados o pulverizados. | | | | |
| 0904.21.02 | Secos, sin triturar ni pulverizar. | Kg | Ex | Ex | |
| 0904.22.02 | Triturados o pulverizados. | Kg | Ex | Ex | |
| 10.01 | Trigo y morcajo (tranquillón). | | | | |
| 1001.11.01 | Para siembra. | Kg | Ex | Ex | |
| 1001.19.99 | Los demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 1001.91.99 | Los demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 1001.99.99 | Los demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 10.05 | Maíz. | | | | |
| 1005.90.04 | Maíz blanco (harinero). | Kg | Ex | Ex | |
| 10.06 | Arroz. | | | | |
| 1006.10.99 | Los demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 11.01 | Harina de trigo o de morcajo (tranquillón). | | | | |
| 1101.00.01 | Harina de trigo o de morcajo (tranquillón). | Kg | Ex | Ex | |
| 11.02 | Harina de cereales, excepto de trigo o de morcajo (tranquillón). | | | | |
| 1102.20.01 | Harina de maíz. | Kg | Ex | Ex | |
| 15.15 | Las demás grasas y aceites vegetales fijos (incluido el aceite de jojoba), y sus fracciones, incluso refinados, pero sin modificar químicamente. | | | | |
| 1515.29.99 | Los demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 16.04 | Preparaciones y conservas de pescado; caviar y sus sucedáneos preparados con huevas de pescado. | | | | |
| 1604.13.02 | Sardinas, sardinelas y espadines. | Kg | Ex | Ex | |
| 1604.14.99 | Las demás. | Kg | Ex | Ex | Únicamente: Atún. |
| 1604.20.03 | Las demás preparaciones y conservas de pescado. | Kg | Ex | Ex | Únicamente: Sardinas. |
| 19.02 | Pastas alimenticias, incluso cocidas o rellenas (de carne u otras sustancias) o preparadas de otra forma, tales como espaguetis, fideos, macarrones, tallarines, lasañas, ñoquis, ravioles, canelones; cuscús, incluso preparado. | | | | |
| 1902.11.01 | Que contengan huevo. | Kg | Ex | Ex | |
| 1902.19.99 | Las demás. | Kg | Ex | Ex | |
| 1902.30.99 | Las demás pastas alimenticias. | Kg | Ex | Ex | |
| 19.05 | Productos de panadería, pastelería o galletería, incluso con adición de | | | | |
| cacao; hostias, sellos vacíos de los tipos utilizados para medicamentos, obleas para sellar, pastas secas de harina, almidón o fécula, en hojas, y productos similares. | |||||
| 1905.40.01 | Pan tostado y productos similares tostados. | Kg | Ex | Ex | Únicamente: Pan de caja. |
| 1905.90.99 | Los demás. | Kg | Ex | Ex | Únicamente: Pan de caja. |
| 20.02 | Tomates preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). | | | | |
| 2002.10.01 | Tomates enteros o en trozos. | Kg | Ex | Ex | |
| 20.04 | Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida 20.06. | | | | |
| 2004.10.01 | Papas (patatas). | Kg | Ex | Ex | |
| 20.05 | Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), sin congelar, excepto los productos de la partida 20.06. | | | | |
| 2005.20.01 | Papas (patatas). | Kg | Ex | Ex | |
| 34.01 | Jabón; productos y preparaciones orgánicos tensoactivos usados como jabón, en barras, panes, trozos o piezas troqueladas o moldeadas, aunque contengan jabón; productos y preparaciones orgánicos tensoactivos para el lavado de la piel, líquidos o en crema, acondicionados para la venta al por menor, aunque contengan jabón; papel, guata, fieltro y tela sin tejer, impregnados, recubiertos o revestidos de jabón o de detergentes. | | | | |
| 3401.11.01 | De tocador (incluso los medicinales). | Kg | Ex | Ex | |
| CÓDIGO | DESCRIPCIÓN | UNIDAD | CUOTA (ARANCEL) | |
| IMP | EXP | |||
| 01.02 | Animales vivos de la especie bovina | | | |
| 0102.29.99 | Los demás. | Pza | Ex. | Ex. |
| 01.03 | Animales vivos de la especie porcina | | | |
| 0103.91.99 | Los demás. | Cbza | Ex. | Ex. |
| 0103.92.99 | Los demás. | Cbza | Ex. | Ex. |
| 01.04 | Animales vivos de las especies ovina o caprina | | | |
| 0104.10.99 | Los demás. | Pza | Ex. | Ex. |
| 0104.20.99 | Los demás. | Cbza | Ex. | Ex. |
| 01.05 | Gallos, gallinas, patos, gansos, pavos (gallipavos) y pintadas, de las especies domésticas, vivos | | | |
| 0105.11.99 | Los demás. | Pza | Ex. | Ex. |