Fracción | Descripción | Observaciones |
0105.11.03 | Recién nacidos, de tres días o menos. | Únicamente: Cuando no necesiten alimento durante su transporte. |
0105.94.01 | Gallos de pelea. | |
0105.94.99 | Los demás. | |
0105.99.99 | Los demás. | |
0207.11.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. | |
0207.12.01 | Sin trocear, congelados. | |
0207.13.04 | Trozos y despojos, frescos o refrigerados. | |
0207.14.02 | Hígados. | |
0207.14.99 | Los demás. | |
0207.24.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. | |
0207.25.01 | Sin trocear, congelados. | |
0207.26.03 | Trozos y despojos, frescos o refrigerados. | |
0207.27.02 | Hígados. | |
0207.27.99 | Los demás. | |
0207.41.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. | |
0207.44.01 | Los demás, frescos o refrigerados. | |
0207.45.01 | Hígados. | |
0207.51.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. | |
0207.54.01 | Los demás, frescos o refrigerados. | |
0207.55.01 | Hígados. | |
0207.60.03 | De pintada. | Excepto: Sin trocear, congeladas. |
0209.90.01 | De gallo, gallina o pavo (gallipavo). | |
0210.99.99 | Los demás. | Excepto: Vísceras o labios de bovinos, salados o salpresos. |
0401.10.02 | Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1% en peso. | |
0401.20.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 1% pero inferior o igual al 6%, en peso. | |
0401.40.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 6% pero inferior o igual al 10%, en peso. | |
0401.50.02 | Con un contenido de materias grasas superior al 10% en peso. | |
0402.10.01 | Leche en polvo o en pastillas. | |
0402.10.99 | Las demás. | |
0402.21.01 | Leche en polvo o en pastillas. | |
0402.21.99 | Las demás. | |
0402.29.99 | Las demás. | |
0402.91.01 | Leche evaporada. | |
0402.91.99 | Las demás. | |
0402.99.01 | Leche condensada. | |
0402.99.99 | Las demás. | |
0403.10.01 | Yogur. | |
0403.90.99 | Los demás. | |
0404.10.01 | Suero de leche en polvo, con contenido de proteínas igual o inferior a 12.5%. | |
0404.10.99 | Los demás. | |
0404.90.99 | Los demás. | |
0405.10.02 | Mantequilla (manteca). | |
0405.20.01 | Pastas lácteas para untar. | |
0405.90.01 | Grasa butírica deshidratada. | |
0405.90.99 | Las demás. | |
0406.10.01 | Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón. | |
0406.20.01 | Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo. | |
0406.30.02 | Queso fundido, excepto el rallado o en polvo. | |
0406.40.01 | Queso de pasta azul y demás quesos que presenten vetas producidas por Penicillium roqueforti. | |
0406.90.01 | De pasta dura, denominado Sardo, cuando su presentación así lo indique. | |
0406.90.02 | De pasta dura, denominado Reggiano o Reggianito, cuando su presentación así lo indique. | |
0406.90.04 | Grana o Parmegiano-reggiano, con un contenido en peso de materias grasas inferior o igual al 40%, con un contenido en peso de agua, en la materia no grasa, inferior o igual al 47%; Danbo, Edam, Fontal, Fontina, Fynbo, Gouda, Havarti, Maribo, Samsoe, Esrom, Itálico, Kernhem, Saint-Nectaire, Saint-Paulin o Taleggio, con un contenido en peso de materias grasas inferior o igual al 40%, con un contenido en peso de agua, en la materia no grasa, superior al 47% sin exceder de 72%. | |
0406.90.99 | Los demás. | |
0407.11.01 | De gallina de la especie Gallus domesticus. | |
0407.19.99 | Los demás. | |
0407.21.02 | De gallina de la especie Gallus domesticus. | |
0407.29.01 | Para consumo humano. | |
0407.29.99 | Los demás. | |
0407.90.99 | Los demás. | |
0408.11.01 | Secas. | |
0408.19.99 | Las demás. | |
0408.91.02 | Secos. | |
0408.99.02 | Huevos de aves marinas guaneras. | |
0408.99.99 | Los demás. | |
1601.00.03 | Embutidos y productos similares de carne, despojos o sangre; preparaciones alimenticias a base de estos productos. | Únicamente: De gallo, gallina o pavo (gallipavo). |
1602.10.02 | Preparaciones homogeneizadas. | Únicamente: De gallo, gallina o pavo (gallipavo). |
1602.20.02 | De hígado de cualquier animal. | Únicamente: De gallo, gallina o pavo (gallipavo). |
1602.31.01 | De pavo (gallipavo). | |
1602.32.01 | De aves de la especie Gallus domesticus. | |
1602.39.99 | Las demás. | |
1701.12.05 | De remolacha. | |
1701.13.01 | Azúcar de caña mencionado en la Nota 2 de subpartida de este Capítulo. | |
1701.14.05 | Los demás azúcares de caña. | |
1701.91.04 | Con adición de aromatizante o colorante. | |
1701.99.99 | Los demás. | |
1702.90.01 | Azúcar líquida refinada y azúcar invertido. | |
1806.10.01 | Con un contenido de azúcar igual o superior al 90%, en peso. | |
1901.90.03 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, pero inferior o igual a 50%, en peso, excepto las comprendidas en la fracción arancelaria 1901.90.04. | |
1901.90.04 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, acondicionadas en envases para la venta al por menor cuya etiqueta contenga indicaciones para la utilización directa del producto en la preparación de alimentos o postres, por ejemplo. | |
1901.90.05 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 50%, en peso, excepto las comprendidas en la fracción arancelaria 1901.90.04. | |
2105.00.01 | Helados, incluso con cacao. | |
2106.90.05 | Jarabes aromatizados o con adición de colorantes. | |
2106.90.09 | Preparaciones a base de huevo. | |
2309.90.99 | Las demás. | Únicamente: Alimentos preparados con un contenido de sólidos lácteos superior al 50%, en peso. |
3501.10.01 | Caseína. | |
3501.90.01 | Colas de caseína. | |
3501.90.03 | Carboximetil caseina, grado fotográfico, en solución. | |
3501.90.99 | Los demás. | |
3502.11.01 | Seca. | |
3502.19.99 | Las demás. | |
Fracción | Descripción |
0402.10.99 | Las demás. |
0402.29.99 | Las demás. |
0402.99.01 | Leche condensada. |
0402.99.99 | Las demás. |
0404.10.99 | Los demás. |
0405.20.01 | Pastas lácteas para untar. |
0811.10.01 | Fresas (frutillas). |
0811.20.01 | Frambuesas, zarzamoras, moras, moras-frambuesa y grosellas. |
0811.90.99 | Los demás. |
1701.12.05 | De remolacha. |
1701.13.01 | Azúcar de caña mencionado en la Nota 2 de subpartida de este Capítulo. |
1701.14.05 | Los demás azúcares de caña. |
1701.91.04 | Con adición de aromatizante o colorante. |
1701.99.99 | Los demás. |
1702.90.01 | Azúcar líquida refinada y azúcar invertido. |
1703.10.01 | Melaza de caña. |
1703.90.99 | Las demás. |
1704.10.01 | Chicles y demás gomas de mascar, incluso recubiertos de azúcar. |
1704.90.99 | Los demás. |
1806.10.01 | Con un contenido de azúcar igual o superior al 90%, en peso. |
1806.10.99 | Los demás. |
1806.20.01 | Las demás preparaciones, en bloques, tabletas o barras con peso superior a 2 kg o en forma líquida, pastosa o en polvo, gránulos o formas similares, en recipientes o en envases inmediatos con un contenido superior a 2 kg. |
1806.31.01 | Rellenos. |
1806.32.01 | Sin rellenar. |
1806.90.99 | Los demás. |
1901.20.99 | Los demás. |
1901.90.99 | Los demás. |
1904.10.01 | Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado. |
1904.20.01 | Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados. |
1905.31.01 | Galletas dulces (con adición de edulcorante). |
1905.32.01 | Barquillos y obleas, incluso rellenos ("gaufrettes", "wafers") y "waffles" ("gaufres"). |
2006.00.99 | Los demás. |
2007.10.01 | Preparaciones homogeneizadas. |
2007.91.01 | De agrios (cítricos). |
2007.99.99 | Las demás. |
2105.00.01 | Helados, incluso con cacao. |
2106.90.05 | Jarabes aromatizados o con adición de colorantes. |
2106.90.99 | Las demás. |
2202.10.01 | Agua, incluidas el agua mineral y la gaseada, con adición de azúcar u otro edulcorante o aromatizada. |
2202.99.99 | Las demás. |
2207.10.01 | Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico superior o igual al 80% vol. |
2207.20.01 | Alcohol etílico y aguardiente desnaturalizados, de cualquier graduación. |
2918.15.01 | Citrato de sodio. |
2918.15.02 | Citrato férrico amónico. |