SUCURSAL REGIONAL PENINSULAR GERENCIA DE SUCURSAL RESUMEN DE CONVOCATORIA 03 LICITACION PUBLICA NACIONAL De conformidad con la Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Sector Público, se convoca a los interesados a participar en la Licitación Pública Nacional Electrónica número LA-020VSS003-E5-2019, relativa a la contratación del Servicio de
Preparación de Alimentos, cuya Convocatoria que contiene las bases de participación y disponibles para consulta en Internet: http://compranet.gob.mx o bien en: Calle 26 lotes 41 y 42 x 17 y 19, Colonia Ciudad Industrial, C.P. 97288 de la Ciudad de Mérida, Yucatán, los días del 19 al 26 de marzo de 2019, de 9:00 a 14:00 horas. MERIDA, YUCATAN, A 19 DE MARZO DE 2019. GERENTE DE LA SUCURSAL PENINSULAR XAVIER ANTONIO ABREU SIERRA RUBRICA. (R.- 479673)
Descripción de la licitación
Contratación del servicio de preparación de alimentos para empleados de Diconsa, S.A de C.V., Sucursal Peninsular Mérida y unidades operativas de Campeche y Chetumal Volumen a adquirir
Los detalles se determinan en la propia convocatoria.
Fecha de publicación en CompraNet
19/03/2019
Junta de aclaraciones
26/03/2019, 09:00 horas
Visita a instalaciones
25/03/2019, 09:00 horas
Presentación y apertura de proposiciones
28/03/2019, 10:00 horas